¿Qué lleva?
- 200grs de anacardos
- 35grs de levadura de cerveza
- 3 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de cebolla en polvo
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de tomillo
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 3 cucharadas de concentrado de tomate
- el líquido de un paquete de remolachas cocidas
- 600ml de agua
- 4-6 cucharadas de agar agar en polvo
- OPCIONAL: Aceitunas sin hueso; tipo y cantidad: al gusto.
¿Cómo se hace?
1. Colocamos todos los ingredientes (MENOS el agua y el agar!!!) en la batidora (pero no batir aún!!!)
2. Disolver el agar agar en el agua y hervir 5 minutos aproximadamente, removiendo bien.
3. Verter el agar en la batidora y ahora sí, batir todo bien
4. Colocar en el molde que queramos (cilíndrico a ser posible; por ejemplo, el blog chilli-powder recomienda dejarlo en el mismo vaso de la batidora) y dejar enfriar en la nevera (toda la noche suele funcionar con el agar agar). Luego se desmolda sin problemas.
5. Cortar en lonchas y listo
Opcional: Cuando esté batido y antes de meterlo en la nevera podemos poner aceitunas sin hueso.
1 comentario:
Ummm que buena idea, hay que probarlo e incluso añadir alguna cosilla más.
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